Etapa 10. Início da instalação

Essa página é a última etapa do assistente. Nesta etapa, a Tarefa de instalação remota foi criada e configurada com sucesso.

Por padrão, a opção Executar a tarefa após a conclusão do assistente não está selecionada. Caso esta opção seja selecionada, a Tarefa de instalação remota será iniciada imediatamente após a conclusão do assistente. Caso esta opção não seja marcada, a Tarefa de instalação remota não será iniciada. Você pode iniciar essa tarefa manualmente mais tarde.

Clique em OK para concluir a etapa final do assistente de implementação da proteção.

Consulte também:

Assistente de implementação da proteção

Cenário: implementação de aplicativos Kaspersky por meio do Kaspersky Security Center Web Console